Tenho saudades dela

Tenho saudades dela

das nossas noites juntos ao luar

dos pirilampos e grilos a cantar

das águas do rio a correr

saudades dela

saudades do seu ser.

Saudades eu tenho dela

aquarela e mambembrincante

nos sorrisos da chuva

tenho saudades dela

e de seu beijo sabor bolinho de chuva.

Como sinto saudades dela

do seu abraçar

do seu sussurrar

como tenho saudades dela

como a poesia a melodiar.

Como eu amo ela

doce vida

bela margarida

tenho saudades dela

e de seu encantar.

Tenho saudades dela

do seu sorriso encantador

como sinto saudades dela

do seu resplandecente amor.

Saudades... sim... tenho muita saudade dela... como sinto saudade dela...oh, meu Deus... como tenho saudades dela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/07/2021
Código do texto: T7302318
Classificação de conteúdo: seguro