Insônia Ansiosa pela Volta

Perdi o controle sobre a caneta

Ela não me permite descansar

Estou escrevendo letra após letra,

Sem parar, sem piscar, sem bocejar

A noite já me telefonou friamente,

Mas, minha mente hoje me surpreende

Requisitou minha total atenção, acredita?

Meus olhos estão serrados, como sempre

No entanto, sinto uma vontade de escrever sem tinta

Várias, e várias rimas em seguida, organizadas,

Em linhas entendidas como uma insônia mal resolvida

Convidando-me para uma despedida persuasiva.

Mas que mente tão inquieta essa minha

Boa noite, cabeça, boa noite, fique limpa

Preciso descansar, se não, tomarei medidas

Sei que só deseja ser compreendida, não a julguei

Só fique um pouco menos impulsiva, quero seu bem

Amanhã prometo escrever algo, tudo bem?

Não fique chateada, gosto de você também

Quero apenas uma noite menos agitada,

Para aproveitar a companhia da lua, e de mais ninguém

Já que hoje minha cama se encontra vazia

Mas, não sinta dó, ela não está fria, pois, logo após o sol nascer,

Estarei bem com alguém, sabes muito bem quem

Então adormeça, mente ansiosa, também está nervosa?

Tudo bem, mas, se acalme, logo o dia nascerá, daqui a algumas horas

Então, boa noite, cabecinha tão esperançosa.