LEMBRANÇAS

Eu grito seu nome ao vento

Sentindo a brisa tocar

Te esperando ao entardecer

Doces lembranças vividas.

Os toques na alma despida

Da minha janela a sonhar

Seu cheiro suave tocando

Como brisa em todas as manhãs.

Pela fresta vejo a esperança

E solto meus pensamentos

No aconchego dos corpos

Os beijos abrange os sussurros.

E fico em delírio no quarto

Loucuras que me fazem viver

Deleitando-me nos momentos

Das carícias ousadas do amor.