LONGE DO CAIS TUDO É SAUDADE

Longe do cais tudo é intenso,

As águas que não param de correr

A saudade que não cessa em bater

O tempo que não corre

Até as coisas mais simples ganham sentido.

Longe do cais tudo é saudade