Doce saudade, Cortante feito lança!

Não mas estamos

Mas vive em mim...

...O que fomos,

Mistura de alegria e sonhos

Já que não fizemos planos

Me sorri seu sorriso sem graça

Arrancando de mim gargalhadas

Seu ar juvenil torna tudo piada

Eu maduro tenho à infância retomada!

Malevola, menina mulher, fada

Jardim de feromonias plantas

Habita as cordilheiras das minhas lembranças

Por vezes, lá me exilio, escalando suas tranças!

Doce é a saudade, cortante feito lança

Me delicio ao relembrar nossas andanças

Tu Dulcineia, mim Dom Quixote de la mancha

Valeu, vale, pois é, tão real que acalanta!