PRECISO FALAR CONTIGO

Preciso falar contigo

Há muito que espero,

E agora reitero,

Esse desejo antigo,

Que afirmo, com efeito,

Acalento em meu peito

De poder falar contigo

Temos muito a conversar

E quero muito te escutar

Pois há tempos não nos vemos

Essa vida é cruel,

E fez bem o seu papel

Foi então que nos perdemos.

Quantos anos se passaram?

Que caminhos nos levaram?

Quantos foram os desencontros?

Mas quando nos encontrarmos

E frente a frente nos sentarmos,

Creio, estaremos prontos.

Pra falar de nossas vidas

E curar nossas feridas

Quem sabe rir bastante.

Dizer por onde andamos

O que perdemos e ganhamos

O que nos fez seguir adiante.

Hoje estamos mais maduros

Mais conscientes e menos puros

Que na longínqua adolescência.

Talvez até sejamos felizes

Muito embora as cicatrizes

Substituam a inocência.

Vai ser incrível recordar,

No passado mergulhar,

Quando éramos felizes,

Lembrar sons e sensações

Acordar as emoções

Com todos os seus matizes.

Eram tantos os sabores

Tão brilhantes eram as cores

E o sol brilhava mais

A tristeza era nostálgica

A solidão menos nevrálgica

Os homens, menos letais.

Havia música no ar

Era fácil levitar

A paixão era constante

Mais fiéis eram os amigos

Cujos peitos eram abrigos

De amor contagiante

Arranje tempo e vontade

Pois tenho a necessidade

De enfim te encontrar

Muito bom se fosse agora

Pois a saudade que me devora

Deve também te devorar.

Resgatar uma história

Rebuscando na memória

Aquele desejo antigo,

Sei que o tens aí guardado

Por isso está convidado

Vem, pois quero falar contigo.