Vai passar,,,,

Na frase você está,
quase que escondido.
Vai passar, vai passar,
mas fora desse momento,
não desvia o meu pensamento,
do beijo dado tão escondido,
se fosse um algo bandido,
naquele escuro do cinema,
naquela hora acabou o dilema,
e meu amor entrou em cena,
e mesmo assim passando,
vou sempre lhe amar vou sim,
como se fosse aquele eterno,
entre um céu e um inferno.
Em mim você vai só existir,
nunca lhe deixarei partir,
vai passar mas ainda não passou,
e você em mim ficou.......





 
April
Enviado por April em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306971
Classificação de conteúdo: seguro