PESSOAS SÃO COMO CANÇÕES

Ontem tive um sonho.

Nesse sonho sentia Saudades.

E chorava muito por sentir, saudades.

Via nesse sonho cada pessoa que passaram na minha vida.

Algumas eu abraçava.

Outras sorria pra elas

E elas sorriam também pra mim.

Tempo depois acordei.

E compreendi, que cada pessoa.

Momentos vividos e coisas

São como uma cancão.

Uma canção é composta.

Por cada diferentes elementos.

Uns são melodias

Outras, harmonia.

Já outros são o ritmo.

Da canção.

Melodia é como os sons são emitidos.

Há existem pessoas que são.

Assim como um melodia.

Já outras são como um ritmo.

Ritmo é o tempo que o som dura.

E até hoje esse som dessa canção.

Ainda marcam os meus ouvidos.

E minha vida.

Por isso sinto saudades.

E sonhos com elas.

Por ser como uma canção.

Mesmo que o tempo passe.

Elas não saem da nossa memória.

Porque pessoas são como uma canção.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/07/2021
Código do texto: T7308821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.