Gotas de tempo

Fios d'água

Deslizam dos meus olhos -

Gotas de tempo fluem

Na atemporal ampulheta

Meu coração é um templo

Repleto de amor & saudade de ti...

O amor ondula meus versos

Pincela diáfanas rimas -

Faz - me fechar os olhos meus

E mergulhar em teus lábios...

Imersa em ti nos transmutamos

Em uma gota de orvalho

Em uma tela de Cronos...

Eterna Alegoria!