Antes de Me Esquecer

Semanas sem te ver me deixaram assim,

Tristonho, perdido, esperando você, como um cãozinho abatido

Já até esqueci o sentimento de ser feliz

Fiz alguns rascunhos, torcendo vê-la, não deu certo

Por isso faço mais um texto indeciso, qualquer que seja

Só queria você aqui comigo, princesa

Te faria uma serenata, ao pé de uma cerejeira, que pena

Estou sozinho, apenas contando os dias em meus dedos, no frio.

Parece bobo a maneira que estou

Sentindo falta de você em meu cobertor

Sentindo saudade de você me chamando de amor,

Enquanto eu apertava suas bochechinhas sem lhe causar dor

Bobo, não? O que posso fazer se você faz falta ao meu coração?

Queria escrever uma música ao som de um violão,

Para misturar meus sentimentos as notas em imensidão

Talvez escrever um soneto, curto e simples

Tudo para explicar o que sinto, arco-íris em excitação.

Tudo bem, sei que você é uma pessoa ocupada

Sei que seus dias não são como os meus, eu sei

Me doeu quando me respondeu, dizendo que sou carente, facas

Em meu peito você cravou, mas, ainda te amo, sabe onde estou

Me visite, mesmo que uma vez ao mês, por favor

Apenas mais uma vez, quero te abraçar apenas mais uma vez

Antes que você se esqueça totalmente de mim

Faça isso, apenas mais um beijo, e te deixarei partir.