Eterna saudade

Olho a noite lá fora e lembro

Lembro da foto na minha estante

Olhos lacrimejantes os meus

Os teus , recordo ,

Verdadeiros diamantes

Pura doçura

Redondos

Curiosos

Amáveis

Meu sentimento lindo

Meu amor

Minha dor

Jóia preciosa

Inocente

Pura e amorosa

Sim

Recordo

A foto na estante

Meu vício

Minha preocupação

Meu sorriso

Meu coração

És

A exclamação no final das minhas frases

As reticências no final de cada texto

Meu amor

Minha eternidade

Minha sofrida saudade

Minha mais pura verdade

Eterna saudade

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/07/2021
Código do texto: T7309316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.