Só lembranças

Em silêncio no meu quarto

Quando entro para dormir

Meu leito doce e macio

Saudades me faz sentir

Só lembranças que me resta

E os raios prateados da lua

Que entram por alguma fresta

Trazendo a imagem tua

Tuas mãos a me acariciar

Com toque suave e macio

E minh'alma a te esperar

No quarto escuro e vazio

Minha pequena janela

Cortinas bailam ao vento

Uma insistente saudade

Invade o meu pensamento

Em tudo vejo lembrança

Deito-me silenciosamente

E sinto sua terna presença

Ao meu lado novamente

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309376
Classificação de conteúdo: seguro