ALVORADA

Procurei-lhe nas estrelas mais belas

Nas vastas noites

Insones,

Não te achei

Esperei no soluço das horas vazias

Enlameadas de silêncio

e melancolia

Mas você não veio

A alvorada dos meus sonhos

Raiou aos teus pés,

Tão frágil, tão linda

E você nem viu