menina flor

No olhar menina

cintila a vida

brilhos nunca vividos

nas mãos estrelas brincam

sonhando sorri a infância

e jamais deseja ser mulher

No olhar da mulher

uma penumbra nos sonhos

o brilho já não é tão intenso

as estrelas se escondem em nuvens cinza

Menina e mulher se mesclam

uma dentro da outra

A ternura reencontra a criança

e a mulher renasce em flor.

Sônia Ortega

Presente do Amigo Poeta FrancisFerreira

Olhar de Menina, sonho de mulher.

Olhar de menina onde cintila a vida,

e água cristalina nunca antes bebida.

suas mãos brilham como estrelas cintilantes

seus passos trilham novos caminhos, confiantes.

olhar de mulher em sonhos banhado,

seu brilho parece ter nuvens do passado.

menina mulher feita, sem nenhuma se sobrepor,

uma na outra se ajeita qual a mais bela flor.

FrancisFerreira

Querido poeta..um poema completa o outro,

Obrigada pelo lindo presente e pelo seu carinho.

Deixo para ti um Cacho de estrelas e um grande

abraço...