Lamento

Ontem precisei de você

Queria abrir meu coração

Deitar em teu colo e ouvir

Você entoando uma canção

Canção que falasse de amor

Para aliviar a minha dor

Mas ontem você não veio

Sozinho fiquei a chorar

De boca seca e olhos vermelhos

Desejei tanto teus conselhos

Passei horas a lamentar

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 31/07/2021
Código do texto: T7311227
Classificação de conteúdo: seguro