Dia dos Avós

Todos precisamos nos divertir como crianças

Brincar sem medo do ridículo

Deixar que nossos olhos vejam o novo

Em cada paisagem familiar.

Sentir-se pertencente a nossa história

Que está eternizada em cada pedaço que tocamos....

Hoje é o dia dos avós

Os meus se foram há um tempo

São memórias intocáveis.

Insubstituíveis.

No qual essas árvores imensas me fazem lembrar.

...Nossas raízes eternas.

(Escrito no dia 26/07/2021 - dia dos avós. Inspirado na contemplação de árvores históricas)