O tempo passou

O tempo passou,

você mudou para tão longe,

e ainda te procuro nas ruas,

ainda aguardo um e-mail seu,

um telefonema por engano,

um post em alguma rede social,

uma carta manuscrita do passado,

um sinal de fumaça do alto de uma montanha,

algo que me faça crer que existimos,

mas tudo o que há é uma recordação amarelada,

uma história sem final,

um desejo sem satisfação,

um amor sem solução...

O tempo passou,

eu continuo por aqui,

você apenas me esqueceu,

e quando te odeio por isso mais te amo,

sento no escuro para voltar a te encontrar,

fecho os olhos e viajo para o seu lado,

vejo seu sorriso e sinto minha alma aquecer,

caminhamos de mãos dadas,

há magia e poesia no ar,

seu beijo uma pintura às margens do rio Sena,

sua voz me encanta como uma doce melodia,

tudo o que eu quero é não sair mais desse sonho,

meus passos sempre foram mais certos ao seu lado...

O tempo passou,

estou acordado no silêncio,

olho para o teto e espero o despertador tocar,

6h da manhã todos os dias,

insônia nas noites,

tristeza em cada batida do coração,

um frio que jamais me abandona,

enquanto o vento faz tremer a janela,

a chuva lá fora nublando o horizonte,

talvez eu deva ir embora dessa geografia,

talvez eu deva ir embora desse planeta,

talvez eu deva ir embora dessa vida,

para não mais recordar como perdi o que nunca tive...