MESA DE BAR

Eu vaguei ao longo das ruas

Procurando me distrair

E nessa mesa de bar

Ficou minha confissão.

Eu jurei que não iria mais chorar

Mas as lágrimas quiseram rolar

Sou culpado de toda minha dor.

Me arrependo de agir tão errado

Fui insano , fui ingrato

Mas se for possível

Acalenta minha dor.

Quero te amar longamente

E viver nossa história de amor

Aprendi me vendo perdido

Jogado nessa mesa de bar.

Já paguei pelos meus erros

Hoje vivo das lembranças

E por elas te peço perdão.