Passado, presente e futuro

Lá longe passa o nosso bonde

Do amor passado

Da ânsia cantada

Aos montes que se encontram

No momento presente

Entende-se que nada pode

Que avançamos linhas

As quais não pretendemos

E que no nosso futuro

Nos lembraremos com tal afeto

Desencantará rios de saudade

Onde faremos morada

Até logo

Até mais

Até talvez