Além da saudade.

Você vai além de toda saudade,

Talvez seja por isso que evito olhar,

Sem dizer nada no silencioso respirar,

Ouvindo apenas os pensamentos em mim.

Eu fico aqui pensando em formas de dizer,

Que sinto falta do teu sorriso aqui,

Do teu abraço que me fazia perceber,

Que a sensação de segurança existe sim.

Se desse de verdade eu queria voltar,

Tentar mais uma vez para saber se sairia sim,

Até então eu posso pensar,

E lembrar de algo que não posso mais sentir...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/08/2021
Código do texto: T7314723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.