P O N T E I R O S

O relógio da saudade

move-se lento e teimosamente

distante como brisa que afaga

e o sentimento abrasa

Trazendo os tempos idos

onde os “nós” eram contíguos

Ponteiros que se sobrepunham

nas correrias do dia-a-dia