P A I A M O R

Pai amor

Luz divina

Que me guia

Pelos caminhos

Espelho-me em ti

Fonte de sabedoria

Brilho que descortina

Um mundo encantador

Vida que me fez vida

Te amar foi porto seguro

Presença que se fez altiva

Sol em meio ao meu nada

Contigo tudo aprendi

Nas entrelinhas da vida

O que de melhor carrego

Nada se entrega mastigado

Nos nós estava o aprendizado

Ainda que não se faça presente

O tempo não calou os sentimentos

Feliz te trago em muitas lembranças

Desde os doces e amargos momentos

Na gratidão por sua dedicação a família