Lua e Sol

O sol se pós mais cedo... Deixou a noite cair ,veio a escuridão Pesada e triste , logo veio o brilho das estrelas e a Lua prateada a nos iluminar e o vento a nós acariciar...

Logo amanhecerá e tu voltarás a brilhar e aquecer todas as almas do universo...

Licia Madeira