*** Leal e Amarga ***

Desperta... Saudade!
Espreguiça à minha porta!

Não dorme!
Deixa que abram-se,
as comportas...
inundando o meu caminho!
Representas, minha gaiola!
Serei eu... Teu passarinho!
Não venhas, só por metade!
Pois inteira... Te mereço!
Desfibra-me... Por lealdade!
Ofereças-me, o teu lenço!
Minhas lágrimas, que nos sulcos,
do tempo escorrem!
à teu bel prazer... Ofereço!
Como troféu...
Dos anos que morrem!
Teu reflexo, fez as marcas,
do meu rosto...
Timbres sutís... Anexo,
que tempo nenhum, apaga!
Fantasiando-te... À meu gosto!
Intrínseco... das horas amargas!
Pões-me... à tí submissa,
mas não me faças chorar!!
Fecunda e profana... O meu ser,
Obriga-me a revelar,
que preciso, de tí pra viver...
Pra não desistir de sonhar!!

( sábado/ 10/11/2007 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/11/2007
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T731965
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.