Por onde anda?

Por onde anda, dona Ana?

O que tem pra contar de novo?

Como vai a vida na cidade grande?

O que tem pra me contar de novo?

Será que esqueceu o café no fogo?

Será que vai se apaixonar de novo?

Talvez te encontre pelas ruas

Nas quais costumávamos passar

Manda um abraço pra galera

Diz que o tempo voa, tudo é matéria

E que as coisas andam mudando

E a gente por aqui, te espera

Por onde anda, dona Ana?

O bolo, o pão, o joio e o trigo

Já não tem mais o mesmo sentido

E esse poema perdido, vai te encontrar