Teu Nome (I)

Guardo

Guardo entre as linhas

As mais belas Letrinhas

Que alguém poderia pronunciar

Ora no caderno

Constantemente no coração

Vivem, repousam e despertam

A mais linda inspiração

Quando é noite,

Embalo cada uma

Com carinho contemplo

Como se pudesse

Fazê-las adormecer

Resta-me o sonhar e escrever

Pudera eu, um dia

Esquecer-me do tempo

Sair caminhando

Enfeitando as ruas

Para anunciar:

"Teu nome"

Por toda a estação

Em qualquer ocasião

Na chuva ou sol

Calor ou frio

Guerra ou paz

Dor ou alegria

Sussurrar aos passarinhos

Os meus versos

Soprar aos ventos a canção:

"Teu Nome"

Poesia arquitetada

Jardim Florido

Lua brilhante

Sol radiante

Felicidade encarnada

Rio de pura beleza

Escorre na alma

Espalhando doçura

Tecendo vossas memórias

Bordando vida em meu peito...

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.