A  (D) E R I V A S


Há um mar imenso avante...

E meu barco baloiça nas ansiedades
de te encontrar...

Á deriva, meu coração geme de saudades
Do teu olhar...

Ah, o teu olhar! Quanto tempo não penetro
Os abismos do teu olhar!...

Alma nua...realidade crua... te espero...

... Na proa...barco à deriva entre os açoites
Das rajadas frias...

Noites sem luzeiros, sequer um isqueiro ...

E a esperança? - um murmurar!..






BELA INTERAÇÃO. GRATA MESTRE .
208689-mini.jpg?v=1628978479
15/08/2021 09:17 - SERRA GERAL
(D) ERIVAS em barco distante
Como nunca vi antes
Tanta amor e maestria.

(D) ERIVAS, na sequidão do ar
A tocar seu barco, em alto mar
A conduzir e exaltar a vida!

(D) ERIVAS, eu seu tosco canoeiro
Na honra de ser primeiro
Que és minha estrela guia!

(D) ERIVAS, aportando na areia
Sob luz da lua em candeia
Pra nunca mais ser despedida!! 



OBRIGADA MESTRE JACÓ FILHO , ADOREI.

29785-mini.jpg?v=1621185382
15/08/2021 21:35 - Jacó Filho
Quando no mar procurei,
O meu amor a deriva,
A intuição foi precisa,
E assim te encontrei... 


ADOREI, MESTRE ZÉDIO.  OBRIGADA. 


9633-mini.jpg?v=1654970469
14/08/2021 22:17 - Zedio Alvarez
 Um barco a navegar,
um destino a lhe esperar,
uma luz no fim do túnel.
A esperança está presente no seu punho, no seu remar, singrando as ondas de águas turvas e turbulentas das correntes do mar...











IOLANDA- NEY MATOGROSSO 
https://youtu.be/YO3RW38tf94
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/08/2021
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7320932
Classificação de conteúdo: seguro