AQUELE TEMPO DA POESIA

Era tudo tão intenso
Tão bonito
Declamávamos versos pelas madrugadas
E envolvidos pela magia das noites
Nossas mentes eram inspiradas pela poesia
E assim a derramávamos
Pelo rio
Que navegamos em noites mágicas

Mas então foram surgindo às partidas
Mudanças que a vida nos trouxe
Caminhos separados
Despedidas
Que a morte levou
Ou a caminho separou
Tanto adeus
E para os que ficaram a viagem continua
Mesmo separados há de haver a magia da poesia
Nos corações

Hoje 
Amaria abraçar outra vez
A poesia na madrugada
Que unia tantos
Na amizade
Na fraternidade
E nos romances
Também na alegria ou na tristeza
E juntos
Fazíamos nossos colares de versos
Pela madrugada a fora
Saudade.

Ao eterno que mora em mim e torna o ontem tão prróximo do agora.

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/08/2021
Código do texto: T7320951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.