Debaixo da Jaqueira

Debaixo da Jaqueira

a escutar os passarinhos cantarem

lembro dos belos momentos de outrora

em que a melodia da alma

era o amor em cada aurora.

Meditações

brincadeiras e afagos

debaixo da jaqueira

a pensar no passado

saudades saudosíssimas

belas saudades

queria poder voltar

e relembrar de tudo.

Debaixo da jaqueira

a meditar o passado

aqueles tempos bons

hoje são só memórias

guardo- os no coração

pois são o que há de mais belo

nesta vida sã.

Debaixo da jaqueira

a escrever poesias

contando um pouco da vida

ou ouvindo melodias.

Debaixo da jaqueira

saudosíssimo estava

pois viver é uma arte

e lembrar do passado

sempre faz bem

sempre faz parte.

Debaixo da jaqueira...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/08/2021
Código do texto: T7320970
Classificação de conteúdo: seguro