TE LEMBRANDO

Hoje,

Teu nome é silêncio

E renasce em minha memória

Sem as raízes da eternidade

Hoje,

Vejo apenas cacos de estrelas no céu

E tristes metáforas de hipocrisia

Me preparando para o dia

Ontem,

Cravei meus dentes na tua carne

E senti a misericórdia do teu olhar

(Tuas mãos me trouxeram o gozo de uma eternidade)

Hoje é dia de saudade

de lembranças

de espera

de sonho

O silêncio continuará envolvendo teu nome

Até que o tempo amanheça sem data

E seja azul

Como o azul que nós vimos no sonho

Hoje,

Teu nome é silêncio

e eu sei

de onde vem essa lágrima

molhando a magia

a emoção

que a memória insiste

em reviver

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/08/2021
Código do texto: T7321261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.