Distância Infernal...

Difícil não é perdoar...
no fundo sinto que já perdoei
Meu medo é quando sinto
Que mágoa nenhuma guardei
Consigo olhar pros teus olhos..
aqueles que tanto amei
Consigo sorrir ao teu lado...
disfarçando que é normal
Estar ali do teu lado...
numa distância "infernal"
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/08/2021
Código do texto: T7323085
Classificação de conteúdo: seguro