#81 - Tive coragem, disse adeus.

Como a vida é linda!

Depois de uma grande e turbulenta tempestade,

o sol brilha irradiando vida.

Às vezes, pela manhã, vejo teu rosto, fica uma pequena saudade.

Nada que não passe após lavar o rosto,

Eu estou em uma crescente, movimento lindo, liberdade!

O seu beijo foi tão bom, tão gostoso, confesso.

Mas, é um beijo apenas, diferente, mas é só um beijo.

Acho que estou muito mais forte,

Me permiti chorar,

aceitei a dor e só, foi só um corte.

Tive fé, fui orar.

O mais triste, porém positivo, disso tudo.

É que estou perdendo a inspiração,

Assustador, sabe? Um absurdo!

Mas é uma confissão, que tu, já não habitas meu coração.

_________________________________________________

Sobre o que passou, por mim e em mim.

@romeniqueboone

Roomer
Enviado por Roomer em 18/08/2021
Código do texto: T7323230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.