Prosseguir

Consegues caminhar sem percorrer em minha direção,

E quando o sol surge anunciando o raiar de um novo dia,

Levantas e não tens meu sorriso a te acolher.

Nem meu cheiro a preencher teu ar.

Conseguires o degustar de palavras

Expressas em teu belo sorriso,

Sorriso teu em minhas lembranças cinzelados.

Sei na constante imagem que possuo de ti

A distância que permanece entre nós

Completamente a anunciar nosso adeus

Prossegues!

Ah! Tendes para a direção

Da insuficiência do meu existir em ti

Da escassez do teu ser em mim.

Contínuas a seguir

Sem a rouquidão da minha voz a auscultar

E ao pronunciares meu nome

Anuncias em ti

A minha ausência

Ingeres os saldos de nossos afetos

Liquidificando-os.

Mas não é meu sabor a encontrar em teus lábios,

Nem em tuas mãos o tremor da minha pele,

Prossegues, mas sabes que é no desconhecido

Que encontrarás o caminho de tua morada.

A mim, o prosseguir é sem volta.

A mim resta persistir de mãos vazias.

De corpo a ermo,

Na esperança de reaver em um tempo qualquer

Nosso amor

E em teus braços,

Minha vida retornar.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 18/08/2021
Código do texto: T7323741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.