Página

na saudade e no silêncio

me liberto em pensamentos

abro um livro poético

que ganhei faz tempo

numa página qualquer

acalento esse sentimento

que não sei se me fez bem

ou só me maltratou um bom tempo.

NimueDione
Enviado por NimueDione em 19/08/2021
Código do texto: T7324107
Classificação de conteúdo: seguro