Saüdade

Aqui, preso neste cubículo

Sinto minha alma em prantos

Enquanto eu ando pelos cantos

Da minha loucura veículo.

Solidão é como desalento.

Neste canto, insano, atroz

Torturado pela saudade

A tua lembrança me invade

Tua falta é o meu lamento.

Anseio por ouvir tua voz.

O telefone toca, corro a atender.

Decepção, ligaram errado.

Nas paredes meu olhar cansado

Sonha que virás me ver.

Tenho mapeado teu coração.

De norte a sul, leste a oeste

Somente amor o reveste.

Isso me atrai, gera paixão

Por todo amor que me deste.

Mapeei o meu também para ti.

Veias, artérias, dores e emoções

São gêmeos nossos corações.

Sinto tua falta, vem, quero-te aqui.

Agora por fim chegou meu dia.

Ao aeroporto corro a buscar-te

Lábios ansiando por beijar-te

Matar a saudade que eu sentia.

Te acariciar e abraçar-te.

Infelizmente nada é eterno.

Voltarás em breve para teu ninho

E eu ficarei aqui sozinho

Mergulhado, no meu inferno