O TUDO E O NADA

O TUDO E O NADA

O tudo o que quero... voçe

o que tenho é o nada ,

nada tenho de voçe, a não ser

tão somente a saudade...!!!

Saudades de nossos momentos juntos

Onde só existia a felicidade, a família ,

Os filhos , sons de alegria e felicidade

Do que éra um lar...e se acabou...

Os filhos, tristes ficaram ,

risos não mais se ouviam ,

os pássaros não mais cantavam ,

e meu coração chorava , e de meus olhos

escorriam lágrimas , eu chorava...

Ah! Saudade , que em meu coração fez morada

onde existia luz, hoje só trevas , onde

a noite confunde-se com o dia ,

a primavéra com o inverno cruel...

Minhas lembranças de momentos felizes,

com o tempo se apagou...Ficaram no tempo

como águas do rio , que pela ponte passou

lembranças como fotos antigas , amareladas, apagadas...

Julio Piovesan

19/08/2021

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 22/08/2021
Código do texto: T7326456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.