FINDAR

Este amor que amava ter

Era como a luz clara do dia

Nesta hora é obsoleto querer

Tão amargo como o próprio envelhecer

Quente a pele e o beijo

Nas noites perdidas em submersos desejos

Agora sou o desespero que trás o medo

Na multiplicação de teus silêncios

Como deste amor eu fui a própria euforia

Que te fiz renascer em minha poesia

Dos versos mais belos que pude escrever

Tu serás para sempre a dor mais latente que neste mundo pode haver

Dos beijos que te dei

Das lágrimas que deixei escorrer

Foram consequências óbvias, eu sei

De alguém que ama e não consegue esconder.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 23/08/2021
Código do texto: T7326678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.