SEMENTE

Ela fazia os bolos e doces

Eu lambia as tijelas

Ela costurava as roupinhas

das minhas bonecas

Eu gargalhava ao ser redor

Aproveitando todo seu amor

Me envolvendo por todo

o seu carinho

Seu jeitinho de mocinha

criancinha, vovozinha

Cabelos mechados pelo tempo

Mãos de fada

Éramos duas mulheres

Cheias de sonhos

Corações repletos de felicidade

Ela plantava as sementes

Eucolhia as flores

Rezávamos cada uma a seu modo

Mas com certeza

Uma pedia a Deus pela outra

Crescemos, lado a lado

Aprendi a amar

Recebendo seu amor

O seu corpo um dia parou

O coração quis tirar férias definitivas

O pulmão cansou de respirar tanta poluição

As mãos se cansaram de tantos remendos

Hoje ainda ela é linda

Ainda é o doce mais doce

Que encontrei em meus caminhos

É minha forte emoção

Que faz brotar de meus olhos

Coração, alma e pele

Grunhidos de saudade

A sua benção vovó........

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 11/11/2007
Código do texto: T732976