Coração/saudade

A caneta sobre o papel

 Era sinal de saudade

Cada palavra  pensada,

Cada frase escrita

Era um pedaço de mim

Viver a distância da saudade

É acordar  sem seu carinho

É um hiato sem caminho

É acariciar a folha  de papel

E quase sentir seu toque

Caneta, papel e lindas frases

Não são suficientes,

Mas a esperança permeada

Entre saudade e distância

Um dia essa lacuna acabará

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 28/08/2021
Código do texto: T7330096
Classificação de conteúdo: seguro