Nostalgia 🖌🍁🍃♥️

No porta - joias

A ausência da bailarina

Faz - me fechar os olhos

E escutar as etéreas notas

Encantadas de Debussy...

Há esta certeza das ausências

É o que permanece

São cálidas reticências

Pontilhismo em nanquim

'Lágrima de Pierrot'

Distâncias a emoldurar

Dores e perdas;

A sensação de sentir o gosto

De cada letra da palavra:

I m P o S s Í v E l

Com seus altos e baixos...

Ah, esse incandescente encontro

Das letras a formar palavras

Rimar sons - bordar poesias,

Bem poderia ser um encontro

De almas de corações que se amam

E não se separam...

E, a bailarina?

Continua dançando diáfana

Em seu mundo de sonhos,

Tecendo alegorias - véus

Ao lado do colar e brinco de pérolas;

Saudade é uma palavra que não aceita

Um ponto final