Saudade sempre Saudade

Quando falo de saudade

Renovo meu sentimento,

Minha dor, minha tristeza.

Despertando o sofrimento,

De um sonho a realidade.

Saudade palavra triste

De sete letras formada,

Que tanto maltrata a gente

Em cada história marcada

Pelo tempo que resiste.

A saudade renovada

Sempre deixando vencido

Um coração magoado

Pela saudade ferido

Com a cicatriz deixada.

Saudade, sempre saudade!

Que está sempre a me ferir,

Essa saudade constante

Que sempre me faz sentir

De alguém a falsidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 11/11/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T733041