ANIVERSÁRIO LÚGUBRE

"Mais um ano se passou"*

Mais um ano sem saber de você

Mais um ano que me pergunto como seria,

Como seria?

Será que a gente seria?

Será que aquela tua fazenda existiria?

Será mesmo que as vacas iriam te receber na porteira com avental e café quando você pousasse o helicóptero?

Naquele dia até senti o cheiro do café.

Desenhei e ainda lembro da cena com grama verdinha ao redor da sua fazenda.

Será que um dia a gente seria?

Quando penso em amor, penso em você

Porque a cena que sempre me visita

é a sua brincando comigo com a família de bonecos que o meu pai acabara de trazer da feira.

Quando penso em amor, penso em você

balançando na rede de um quarto inacabado no andar de cima da minha casa.

Quando penso em amor, penso em você

Na vez que minha família foi até sua casa no Embú pra um aniversário.

Quando penso em amor, penso naquela manhã de Agosto:

"Aline, Ricardo faleceu! 15 anos, tão novo!"

Acho que ainda não engoli aquela saliva, eu tinha 13, nem me lembro se chorei.

18 anos sem saber de você

18 anos sentindo uma falta estranha

18 anos sem assimilar o que aconteceu.

Naquela época você namorava

Mas, será que hoje a gente seria?

Primeiro amor a gente nunca esquece, né?

Será que um dia irei amar?

É porque quando penso em amor, só penso em você!

*A lua e eu

Canção de Cassiano

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7330756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.