#87 - Fantasmas#2

Não se é coragem ou tolisse.

Eu quero arriscar, é um ato temerário, eu sei.

Emoção é perigoso, ser emocionado é burrice,

Mas, inconsequente como sou, de novo, serei.

Você me tira do sério,

Em poucas imagens, com poucas palavras,

Me deixa imaginativo, pensativo, aéreo.

Não, acho que as portas não estão totalmente fechadas;

Estou meditando, sobre tudo.

Eu estou indo contra o progresso,

Ao escrever isso,

Abro brecha, mais uma vez.

Eu não sou o mesmo,

Nem você, mas isso importa?

A vida esta aí.

Existe esperança?

Você foi tudo que sonhei,

Mas, fiquei com medo de sonhar, sabe?

Nos sonhos, não temos controle, não sei onde irei.

Eu apenas observo longe, como se estivesse numa nave.

Eu estou aqui,

Não conto que aparecerá,

Mas não sai daqui,

Se quiser, se quiser mesmo, venha cá.

Roomer
Enviado por Roomer em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7331090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.