NOITES DE NEON

ela usava

almíscar

selvagem

era o sentimento

a percorrer

noites ébrias

& neon

a desfilar

futuros

& fuligens

era sábado

na trilha

dos Bee Gees

os astros

nunca mais

retornarão

em conjunção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331807
Classificação de conteúdo: seguro