Lembranças

Ninguém sabes o por quê?

Que não consegue esquecer

e só aumenta a saudade

essa é a grande verdade.

A cada dia que se passa

é maior, a dor que lhe laça

quando deita em seu leito

e sente dentro do seu peito

O coração palpitar

quando começa a pensar,

coragem falta para falar

do tempo que continua a passar.

No tempo de criança

que só tinha esperança

do papai-noel passar

e muitos briquedos ganhar.

Naquela linda infância

que só tinha inocência

crescendo com liberdade

foi adiquirindo a responsalibidade.

Hoje com seus cabelos brancos

só lhe restam os seus contos

do tempo que longe vai

e que bricava com seu pai.

Sentido uma grande emoção

fica quase sem expressão

para dizer do tempo de criança

que ficou somente lembrança.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 11/11/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T733229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.