POESIA DA SAUDADE

Um texto que gostaria de não escrever
uma história que não queria participar,
por que agora tenho motivo pra esquecer
tema triste que não queria aqui falar.

Caso que queria ser só um coadjuvante,
que olhasse só de bem longe o sofrimento,
que não sentisse esse vento tão uivante
que não participasse do meu lamento.

Escrever essas linhas, juro que não queria,
ou que delas, nunca fosse eu o autor,
por que está a foto da amargura na poesia
e mostra tambem as lágrimas do trovador.

Queria essas palavras não estar escrevendo
nem esperava sobre minha tristeza falar,
como e triste, dizer o que estou sofrendo
nas palavras que já não consigo mais rimar.

Quero sobre isso parar,e nada mais dizer,
por que cada frase parece mais sufocante,
mas a tristeza que tenho, não posso esconder
a mostra nos meus olhos e bem marcante.

O seu nome será a poesia da minha saudade,
onde jamais esconderei nenhuma dor,
se foi numa poesia que falei da felicidade
e na poesia que relembrarei esse ex amor. 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/08/2021
Código do texto: T7332718
Classificação de conteúdo: seguro