Saudades do amor de Infância

Amigos eu tenho mas sei aonde estão

Procuro ar para ver se vou encontrar

saudades me encontra antes dos meus

sentimentos fazendo eu viver tanto lamento

Aonde eu vou eu me lembro de você perto de

mim a me fazer sorrir.Hoje me lembrei da nossa

infância aonde nos crianças sonhavamos com a

paz levar o amor a todos os lugares ser apenas

eu você e nossa vaidade sonhos roubados corações

farpados e não tenho a ninguém hoje eu vivo sem

nenhum amigo querendo encontrar no olhar das

pessoas o brilho da alma do ser querendo encontrar

você a quem tanto amei e um dia brinquei dizendo

que contigo iria me casar mas me engano pois apenas

o pranto está para me consolar toda vez me lembro

sinto meu peito apertar já o que é vir a amar.

gótico
Enviado por gótico em 12/11/2007
Código do texto: T733494