Tempo

Com o tempo coleciono estrelas

Ritmos soam fora do compasso

É a vida completando o caminho

Um ponto cego fechando o laço

Mais que bela é a travessia

O esperar do tempo dissonante

Uma ode à falta de coragem

Um ponto longe mas equidistante

Eu queria ter tido mais tempo

Para contigo mais aprender

Dois encontros que me deixaram pleno

E sem jamais esquecer de você

Hoje o dia amanhece mais triste

Há uma nuvem preta pairando na praia

Não tem ondas marcando o oceano

Nem há choque no rabo da arraia

Eu queria ter tido mais tempo

Pra contigo aprender mais

Por que ninguém anda sobre as águas

Se as águas seguram o cais?

E hoje Caronte faz a travessia

Leva consigo um belo diamante

Imensurável a saudade que fica

Pra quando alguém parte ao plano distante

E talvez a vida seja assim

Temporária pausa no compasso

Um respiro na centelha divina

E o existir seja só um lapso...

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 04/09/2021
Código do texto: T7335225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.