DUETO

Repetido encontro a expandir no verso,

Fonte sublime em tom de harmonia,

Ardente de desejo encampa a saudade,

Que faz verter o pranto em tom de euforia.

Beijo com graça a foto pendida na parede,

Fazendo ver no brilho a doce distância,

Do amor vertido no sol que aquece a alma,

Amplo clamor que a presença implora.

Que volte no tempo a figura esquecida,

Em canto de verdade faz renascer o afeto,

No abraço forte em reencontro a alegria,

Do par silente a devolver - me a fantasia.

Perco me na volúpia destas pradarias,

Trazendo no olhar a flor que me aninha,

Transpõe na foto incontida esperança

Dueto inseparável envolto na lembrança.

CRS 12.11.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 12/11/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T733543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.