Dor Profunda

Quando vi você ir embora

A solidão caiu sobre mim

Lágrimas saiam dos meus olhos

Meu coração acelerava

Como um carro sem controle

Perdido numa pista de corrida

É tarde demais para impedir

Que o pior realizar-se

Não é fácil disfarçar

Toda essa solidão

Fiquei desesperado

Não dava mais pra aguentar

Todo esse sofrimento

Saudades senti naquele dia

De grande agonia

Carlos Miguel
Enviado por Carlos Miguel em 12/11/2007
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T733609